手机版
新闻
开了10万+KM的吉利博越,品质解码后显示的结果竟然是这样
阅读 2110 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-09-20 18:00:00

伴随着中国经济水平以及科学技术的不断发展,中国制造这一概念也在不断向着全世界的人们传达这新的含义。尤其是这次10万 KM吉利博越品质解码活动,更是反映出了中国制造已然上升到了一个高端的全新水平。

观察以往的中国制造相关数据以及信息,我们不难发现,中国制造不断的从低端走向高端,从品质优良走向品质精良。然而在作为制造业大头的汽车板块,国产汽车始终受到合资汽车的市场打压,来自北美及中东的进口平行车曾几度占据着中国的汽车市场。我们不禁会因此感慨进而访问自身:难道就没有高品质的国产汽车吗?难道中国制造始终难以在高端制造业方面有所成就吗?令我们感到可喜的是,在近年来,中国加大科技研发力度,因而使得中国制造技术水平不断获得提高,与此同时,国产车的各项指标也逐渐达到国际标准,并且,其凭借着高性价比以及高品质受到汽车市场的青睐,一改合资车挤压市场的魔障。吉利作为国产车的老牌车企,自其创立来,专注于越野车与家用轿车,不断打造令国人满意、令国家自豪的高品质精良汽车。

用过吉利博越的车主,都会感叹博越汽车优良的配置与超一流的用车体验,几乎都可以完全忽视掉厂家三包的存在。然而吉利博越就真有市场说的那么优质吗?对此,继吉利博越上市前进行的东海测试后,2018年9月16日,吉利汽车举办了一场“10万 KM博越品质解码”活动。为了让解码活动更加真实,也为了让观众对吉利博越有一个更加全面的了解与认识,来自全球权威鉴定机构TÜV SÜD南德通过直播的形式对一辆目前已经行驶了101474km(车主提供)的吉利博越外观、性能、发动机舱和底盘等进行检测,检测项目多达218项,车辆状况向观众进行了全方面的展示。面对如此权威透明的对10万 KM博越的全方位解析,吉利博越的各项性能开始在观众面前一项项分解展示。

对于普通的汽车而言,当行驶里程达到2000多KM,往往就需要对车辆进行保养了;当汽车行驶达到5000KM时,就必须得对汽车进行磨合处理了。由此可见,汽车在行驶过程中难免会受到不同程度的磨损。然而对于行驶了10万 KM的吉利博越而言,其检验结果又是如何呢?

这一次对2016款1.8TD自动两驱智慧型且行101474km的博越的现场直播中,是由全球权威认证机构TÜV SÜD南德进行详细检测,其检测数据可以说在业内是相当权威的了。当时检测结果出来时,几乎震惊了光看直播的所有观众。218项检验就包括了15路试检测、22项性能分析、28项底盘检测、10项灯光检测、30项电气系统检测、52项外观与内饰检测、20项发动机舱检测、以及41项事故/火烧/水泡车检测,面对如此严苛的汽车项目检测,吉利博越果然是为国产车争了一口硬气,也是对中国制造响当当的证明。从检测结果当中,行驶里程10万 KM的吉利博越,性能数据显示良好,各项测试数据也能能够达到国际标准,仅仅只是外观上出现几乎是不可避免的普通的划痕与蹭伤。

从“10万 KM博越品质解码”活动中,吉利博越通过了权威机构的严格检测,因此,对于吉利博越的高保值率也就无可厚非了。吉利博越汽车无论是从其品质还是从其各项性能而言,即使是在行驶里程超过10万公里的情况下,依然保持着良好数据标准。当我们在二手车市场平台里面,经常会发现吉利博越的二手市场价格相比较其他车型而言,即使是在使用时间长,行驶里程远的情况下,仍然处于保值率高位。此外,根据《2018中国汽车保值率报告》,吉利博越处于中国品牌SUV保值率第一的位置,即使是与上汽大众途观、长安福特翼虎等合资品牌车相比,其性能于保值率都是难分伯仲的。当然,吉利博越也仅仅只是国产车崛起的一个开头,更是中国制造开始展现高端化一面的启航的旅程碑,中国制造将会逐渐向世界展示其高端化、高品质化的一面。

吉利博越在汽车市场的成功绝非是投机取巧,只有具备了高品质,高性价比的汽车才能够有效迎合汽车消费市场,才能够打破汽车生产与销售的瓶颈。吉利博越汽车年销量百万的传奇,是其高品质受到消费者认可的结果。博越不仅在新车产品力对标甚至超过合资同级,更是凭借着高品质与合资产品旗鼓相当,这无疑是将中国汽车制造工艺提升到了崭新高度,无疑是诠释了中国制造的品质升级的另一面。



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态