手机版
新闻
永安富豪沃尔沃携旗下双星XC60&s90亮相白云汇广场 沃尔沃亚太 XC60
阅读 3430 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2018-09-16 16:00:00


2018年9月12-16日,广州永安富豪沃尔沃携手广州车迷之家在白云区白云汇广场举办静态车展活动,旗下XC60和S90作为本次活动的主角吸引很多意向购买者。(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)


本次活动永安富豪店给广大客户带来钜惠:

一、购车活动,通过电话预约、网络留咨的朋友可享更多的优惠。

二、目前到店购XC60优惠4万,更可享普惠金融方案;还有到店礼品赠送,S90车型颜色可选。

三、永安富豪倾情巨献:XC90特惠12.88万、 S90最高惠享8.08万、S60L直降8.49万、V60特享4.5万、V40优惠3万,V90优惠2.5万,XC60优惠4万,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

广州市永安富豪汽车贸易有限公司

主营品牌: 沃尔沃亚太 沃尔沃(进口) 公司地址:广州市白云区白云大道北45号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态