手机版
新闻
星所在 菱即达 广汽三菱百城观星之旅芳村站
阅读 1940 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:chefans发布时间:2018-09-01 10:00:00

  星所在 菱即达 广汽三菱百城观星之旅芳村站

1.     对象:

l  广汽三菱车主们

l  备注:

——参与客户需登记随行人员所有联系方式,方便导游联系,确认参与后,请发送确认短信并回复随行人员姓名信息。 

2.      时间:

8月25日星期六

3.     地点:

广州市增城区朱村万科春风十里、派潭惠如悠闲农庄 

4.     地点简介:

惠如悠闲山庄坐落于增城派潭旧高埔村,这里青山环抱,依山傍水,绿树成荫,鸟语花香,拥有大型的娱乐设施,有丰富的地下矿泉水资源,空气清新,环境静雅,远离都市繁华的喧闹,回归自然放松心情。

惠如悠闲山庄致力于打造旅游 教育,山庄主营度假、餐饮、茶道、烧烤、钓鱼、KTV、柴火灶(自己动手煮)、土鸡土鹅土鸭、农产品。周边环境优美,好山、好水、好风景,是度假游玩的理想好地方,适合同事同学聚会、家庭聚餐、婚宴喜庆、亲子游、住宿。 

5.     行程:

广汽三菱车友会——增城惠如农庄一日游线路

l  9:00-9:30 车友会集合发车,导游跟其中一台车统筹;

l  10:30-11:30 到达万科春风十里参观项目;

l  11:30 -13:00 到达农场进行野炊;

l  13:00-17:00抵达增城大型农场,畅玩【春耕体验】由工作人员讲解植树的程序并现场演示,分发植树工具和树苗一株(每个小朋友一棵树苗)、制作悬挂树木的成长纪念牌,【亲子水上骑行】,【喂兔子】,【打地鼠】【儿童水上乐园】乐翻天;【农场钓鱼基地钓鱼】(注:农场免费准备钓鱼竿,钓到的鱼可免费放生会鱼塘,也可自费带走10/斤);【亲子陆上单车骑行】,逛美丽乡村田园风光。

l  16:30-18:00 结束旅程,开展归家行程。

6.     费用情况

本次行程包含景区门票及餐饮、车费等,全程免费,有专业导游带队 

7.     活动附图

 

湖边野炊

 

春耕活动

真人打地鼠

 

欢乐垂钓

水上浮桶

山泉水泳池



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态