手机版
新闻
绿牌新锋 畅行优选 广汽新能源走进荔江美筑 广汽传祺 传祺GE3
阅读 1120 | 评论 0新闻来源:原创编辑:车迷之家发布时间:2018-08-22 10:35:00

新能源车企开始进入产品密集投放期,4月14日,广汽新能源在北京举办的媒体沟通会上透露,广汽新能源计划每年至少推出两款全新的智联纯电动产品,到2020年,广汽集团新能源车型产品将多达20余款,结合新建年产能20万辆的电动车工厂、创新营销模式等方式,深入布局新能源市场。

广汽新能源在2017年先后推出了两款插电式混动车型传祺GA3S PHEV、传祺GS4 PHEV,以及一款纯电动车型传祺GE3。广东喜龙新能源汽车贸易有限公司于2018年8月22-23日在荔江美筑举办绿牌新锋-畅行优选精品车展活动,有兴趣的业主可以前往咨询(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)

发展新能源汽车已经成为不可逆的大势,车企纷纷从观望转向了深度布局。相对比亚迪、北汽新能源等企业来说,广汽新能源的产品相对较少,显然广汽集团也意识到了这个问题,从而提出了“每年至少两款全新电动车”的计划,并通过成立广汽新能源公司及工厂建设、加强技术及产品研发、向合资企业导入新能源车型等举措,从而增强自身竞争力。

广东喜龙新能源汽车贸易有限公司

主营品牌: 广汽新能源 公司地址:广州市荔湾区龙溪大道299号之一地块

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态