手机版
新闻
马自达创驰蓝天 兼顾舒适与驾驶乐趣 长安马自达 CX-5
阅读 2110 | 评论 0新闻来源:原创编辑:车迷之家发布时间:2018-08-18 10:00:00

马自达创驰蓝天技术是包含发动机、底盘及变速箱一整套技术。1.5L车型和2.0L车型均采用这种技术。发动机通过米勒循环以及奥托循环来实现更好的燃油经济性和动力性。底盘方面,能够兼顾舒适与驾驶乐趣,这点让人非常欣慰。

8月16日-8月31日,广州福犸携旗下两款明星车型在白云汇购物广场举办静态车展,车展现场除了现车展示还有精美礼品,对长安马自达感兴趣的车友可以前往了解。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)!

昂克赛拉在外形继承了马自达最新的魂动设计理念,前脸有大嘴进气格栅以及锐利的车灯,而紧致的车尾则给人一种利落的视觉效果。侧面腰线呈现一种随时准备冲刺的动感。在目前的紧凑型车市场上,论外形昂克赛拉必然能够排在前列。

广州市福犸汽车有限公司

主营品牌: 长安马自达 马自达(进口) 公司地址:广州市白云区江夏空港大道沙田1号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态