手机版
新闻
领克03 PHEV谍照曝光 百公里加速7.3秒 领克 领克02
阅读 1820 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:chefans发布时间:2018-08-23 11:00:00

随着领克品牌第三款车型——领克03在8月20日正式亮相之后,近日我们通过相关渠道获取到了其混动版车型的测试谍照,新车整体沿用了普通版车型的设计风格,仅是在左前翼子板处加入了充电口。

百公里加速7.3秒,领克03 PHEV谍照曝光

百公里加速7.3秒,领克03 PHEV谍照曝光


『领克03 PHEV谍照』

通过此次曝光的谍照来看,这款车整体造型与普通版领克03基本保持一致,最明显的区别在于领客官方会在插电式混合动力车型的左侧翼子板处增加一个充电口,预计这也将是领克家族混动版车型统一标识。既然外观整体保持一致,那我们结合普通版车型回顾一下其整体设计。其采用了领克家族式设计风格,并基本保持了领克03概念车的外观设计,特别是其分体式前大灯组,这一标志性设计已经成为领克品牌最重要的辨识度元素之一。同时,横向的前进气格栅和下部饰条也让前脸看起来非常舒展。

百公里加速7.3秒,领克03 PHEV谍照曝光

『领克03』

车身侧面来看,新车保持了传统三厢轿车的造型,C柱部分的弧度让该车看起来颇有掀背车型的味道,这也让整车的线条光影变化倍增,使新车带有一种流动的视觉错觉。尾部来看,新车尾灯继续采用“L”形状,非常具有辨识度,下方黑色装饰板整合了反光条。此外,双边共两出的排气布局也让新车看上去更加动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm,处于紧凑型车的正常水平。

百公里加速7.3秒,领克03 PHEV谍照曝光

百公里加速7.3秒,领克03 PHEV谍照曝光

『领克03 PHEV内饰谍照』

内饰方面,领克03 PHEV在内饰方面整体采用了领克家族式设计风格,在细节方面,其采用了中控台偏向驾驶员一侧的设计风格,大尺寸的中控屏、控制旋钮以及物理控制按键均集中在中央区域。同时中控屏上方两枚四角略显圆润的“矩形”空调出风口,搭配多处镀铬元素的加入,让该车质感得以提升。在配置方面,该车将提供电子手刹以及AUTOHOLD自动驻车等功能。

动力方面,目前官方并未公布更多详细信息,作为参考,领克01 PHEV搭载了一套由一台1.5T直列三缸发动机和电机组成驱动模式,其中发动机最大功率为179马力,系统综合最大功率256马力,动力电池容量为9kWh。官方表示,这款车型的综合最大续航里程可达992km,纯电动续航里程则为51km,同时0-100km/h加速时间为7.3秒,综合油耗为1.7L/100km。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态