手机版
主站
G
G
深圳
新闻
新款WEY VV7实车谍照曝光 换装电子挡把 WEY VV7
阅读 1500 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans发布时间:2018-08-20 12:00:00


日前,有媒体从相关渠道获取到了一组新款WEY VV7的车型谍照,新车的内外设计上与现款车型并无太大差别,区别仅在于换装了电子挡把,从而取代了现款车型的机械式挡把。

换装电子挡把 新款WEY VV7实车谍照曝光

换装电子挡把 新款WEY VV7实车谍照曝光

通过此次曝光的谍照来看,新车与现款车型相比,其整体造型上并无明显区别。细节方面,类似盾型的进气格栅搭配略带铲型的前包围设计,塑造出极具冲击力的前脸造型。尾部方面,其采用了极具吸引眼球的双边共四出排气造型,从而进一步突出其运动个性。

换装电子挡把 新款WEY VV7实车谍照曝光

内饰方面,新车整体沿用了现款车型的设计风格,整体以黑色为主色调,并在细节之处加入了镀铬元素进行点缀,让整体看上去十分豪华。同时,新款VV7最大变化之处在于换装了电子挡杆使其内饰整体质感得到很好地提升。

动力方面,新车预计将继续沿用现款车型所搭载的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为234马力,峰值扭矩为360牛·米。传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

广州市友道汽车贸易有限公司

主营品牌: 长城新能源 长城汽车 哈弗 公司地址:广州市白云区白云鹤龙路5号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态