手机版
主站
G
G
深圳
新闻
深化新能源合作 吉利与宝腾签署新协议
阅读 830 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-08-20 12:00:00

日前,吉利和宝腾签订了“深化新能源领域战略合作框架协议”,其中提到双方要深化新能源领域的合作,进一步拓展宝腾的市场空间。同时我们从官方获悉,宝腾未来也会进入中国市场

『马来西亚总理马哈蒂尔、吉利控股集团董事长李书福等见证了此次签约』

『马哈蒂尔总理试驾了多款车型』

在2017年6月,吉利控股集团与DRB-HICOM签署合作协议,吉利控股拥有宝腾汽车49.9%股权。据悉,2018年宝腾的销量实现了增长,其中7月份销量创下了30个月来的新高。官方宣布,宝腾全新SUV将会在今年底正式上市,虽然尚没有公布该车的详细信息,综合各方消息来看它就是已在国内上市的博越车型。同时,马来西亚政府希望吉利将更多的平台和更有竞争力的技术输出到宝腾。

吉利控股集团董事长李书福表示:“今天合作协议的签署是我们进一步落实去年与DRB-HICOM签署的协议,推动双方合作进入全新阶段。当前,中马关系正处于重要的发展阶段,我们要抓住汽车产业新能源和智能化转型的契机,在输出技术和产品的基础上,全面提升宝腾本土创新能力、零部件配套体系建设和员工专业技能水平,寻求资源协同和规模化效应,加速宝腾品牌转型升级和国际化进程。”

关于此次签约,官方尚没有公布具体合作的细节。从目前的信息来看,不排除这是为了在未来将更多新能源产品导入宝腾。

尤为重要的是,吉利还表示宝腾品牌未来也会进入中国市场,有消息称其会以国产的形式引入,不过官方没有给出肯定回复。此外,至于宝腾品牌未来在中国市场怎么定位,导入什么产品等问题,目前也没有确切的信息,我们将持续关注。(文/ 陈浩)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态