手机版
新闻
宝马高管再次提及:将考虑增持华晨宝马股份 宝马(进口) 7系
阅读 2020 | 评论 0新闻来源:盖世汽车编辑:chefans发布时间:2018-08-20 12:00:00


据相关媒体8月19日报道,援引宝马高管透露的消息,宝马将有可能增持其在中国合资企业的股份。

今年4月,中国国家发改委表示,中国将在2020年取消对商用车制造商的外资所有权限制,并在2022年取消对乘用车公司的限制。这一消息增加了宝马增持在华股份的可能性。

宝马高管再次提及:将考虑增持华晨宝马股份

当被媒体问及是否会将其在华晨宝马的持股比例从50%提高到至少75%。宝马政府事务副总裁Thomas Becker称,“对我们来说,这显然是一项重要的讨论,需要认真对待。我们小心谨慎地向前迈进。”此外,Becker还向媒体表示,北京的新政策“使中国企业与外国制造商的合作方式更加灵活”。

上个月,宝马及其合作伙伴华晨汽车集团达成协议,将于2019年将双方合资企业的两家中国基地的产能扩大到52万辆宝马品牌汽车。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态