手机版
主站
G
G
深圳
新闻
领克03 PHEV动力信息 百公里油耗1.7L
阅读 1900 | 评论 0新闻来源:爱卡汽车编辑:爱卡汽车发布时间:2018-08-14 20:44:46

  日前,我们从国家工信部获悉,全新领克03 PHEV搭载的1.5T发动机+电动机车型百公里综合油耗仅为1.7L。同时,根据此前了解的消息来看,新车有望在年底正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半

领克03 PHEV最低油耗仅1.7L;

有望年底上市。

领克03 PHEV动力信息 百公里油耗1.7L

领克03申报图曝光 将于今年下半年上市

  外观设计上,新车采用领克车型家族化设计语言。车头个性的设计使其看起来更具有个性,整体造型的辨识度也更高,就像01车型上市时,开在路上的回头率也很高。

领克03申报图曝光 将于今年下半年上市

  车尾部分,硕大的LOGO悬挂在尾部中央,两侧家族式造型的尾灯采用了LED光源,夜间点亮后辨识度极高。同时,这种设计风格匹配两侧铝合金轮圈,更突出整车的运动质感。

领克2018款领克01

  动力方面,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机和一台电动机组成的动力系统,额定功率为132kW(179Ps),综合工况下百公里油耗仅为1.7L。

    编辑点评:作为后起之秀,领克品牌自推出后收到不错的市场反馈,特别是01车型推出后,消费者对接下来的产品推出充满期待。未来,新车上市后,将继续带动领克品牌整体销量上涨。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态