手机版
主站
G
G
深圳
新闻
越玩越精典 全新一代奔驰G级正式上市 奔驰AMG 奔驰G级AMG
阅读 2950 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:车迷之家发布时间:2018-08-09 08:00:00

今日,全新一代奔驰G级正式上市,售价区间为158.88-244.88万元。新车共推出搭载4.0T双涡轮增压V8发动机的G500、AMG G63以及AMG G63先型特别版三款车型,并换装新的9AT变速箱。

整体变化不大,细节有所优化

外观整体变化不大,依旧是那个熟悉的“方盒子”造型,突出的转向灯以及外挂式备胎均得到保留,只不过在其它细节方面进行了优化,比如前进气格栅换装了三横幅镂空式造型,采用全新造型的LED前大灯,日行灯被集成到了大灯内部。

内饰采用双12.3寸屏幕 三把锁得到保留

副驾驶席的扶手以及中控区域三把锁这些经典设计得到了传承,比起老款车型内饰中最大的不同是,采用了双12.3寸屏幕,朝奔驰家族化内饰设计看齐;档把的位置回归到奔驰传统的怀挡设计。

涉水深度增加100mm 离地间隙241mm

整车的长宽高分别为4817mm/1931mm/1975mm,轴距达到了2890mm,与老款相比,车身长度增加了53mm,宽度增加64mm;涉水深度比老款增加了100mm达到700mm;接近角为31°,离去角为30°,均增加了1°;最大爬坡角度为45°;离地间隙增加6mm,达到241mm;最大侧倾角35°,增加7°。

使用双叉臂前独立悬架替代整体桥非独立悬架

此次全新一代奔驰G级在底盘方面做出的最大变化就是,使用双叉臂前独立悬架替代现款车型上的整体桥非独立悬架。此外,新车还运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降170kg,车身刚性相比上代车型提升了55%。

均搭载4.0T双涡轮增压V8发动机

动力方面,G500、AMG G63以及AMG G63先型特别版三款车型均搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,G 500的发动机代号为M176,最大功率为310kW,最大扭矩610N·m,匹配9AT变速箱,百公里加速时间为5.9s;G 63的发动机代号为M177,最大功率为430千瓦,最大扭矩850N·m,传动系统匹配的是AMG SPEEDSHIFT TCT 9速变速箱,百公里加速时间为4.5s。此外,奔驰G级家族上首次应用了AMG DYNAMIC SELECT模式,包含有5种路况模式(湿滑、舒适、运动、运动 、自定义)和3种越野模式(沙地、越野、岩石)。 (责任编辑:苏浩)

广州鸿粤星辉汽车销售服务有限公司

主营品牌: 北京奔驰 奔驰(进口) 奔驰AMG 奔驰-迈巴赫 公司地址:广州市番禺区市广路祈福酒店旁500米右侧

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态