手机版
新闻
焕然一新的风格 东风风神AX7正式10日上市 东风乘用车 风神AX7
阅读 1330 | 评论 0新闻来源:易车网编辑:福布斯发布时间:2018-08-09 08:00:00

近日,东风风神正式发布了新款AX7的官图,新车在外观方面采用了不同于家族其他车型的设计风格,整体偏向运动和时尚,融入了很多当下流行的元素在内。据悉新车其轴距相比现款车型加长3mm,动力方面延续现款1.4T和1.6T发动机。

新AX7采用全新的设计思路,前脸采用黑色点阵格栅搭配与狭长头灯相连的双横幅镀铬饰条,下方雾灯区镀铬条采用桥形设计,视觉效果相比老款更加简洁和犀利。车侧方面,新车还采用了全黑侧柱和黑色车顶,配以贯穿其中的银色天际线饰条。此外全新造型的多辐式轮圈也是提升该车品质的一大特点。

而在车尾方面,新AX7采用了时下流行的贯穿式尾灯,其内部疑似采用LED光源。尾灯下方配有大面积的贯穿式亮黑色饰板,为车尾营造出了段落分明的层次感。下方黑色保险杠配有贯穿式桥状镀铬饰条,尾排则采用了隐藏式设计。

内饰方面,新车内饰采用了三辐式多功能方向盘,中控区域造型简洁规整,操作屏或为内嵌式风格,其中可以看到采用了Apollo小度车载系统,进一步加强人车互联。

动力方面,根据此前发布的申报图信息,新车搭载可输出105kW最大功率的1.4T发动机以及可输出123kW最大功率的1.6T发动机,与之匹配的或为5速手动或6速手自一体变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态