手机版
主站
G
G
深圳
新闻
上汽大通G50正式发布 采用定制销售模式 上汽大通 大通G10
阅读 1990 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:福布斯发布时间:2018-08-09 08:00:00

2018年8月8日晚,上汽大通全新MPV车型——G50正式发布,新车将于12月正式公布售价。大通G50是继大通G10后,上汽大通品牌又一款全新MPV,其将提供与大通D90相似的C2B定制销售模式,车辆预计搭载1.3T/1.5T两款发动机。

采用定制销售模式 上汽大通G50正式发布

大通G50的前脸有着非常高的辨识度,其采用了夸张的大嘴式进气格栅,下侧为零星镀铬饰点,中间是一条连接两侧大灯的镀铬装饰,而大灯组内部充满设计感的日行灯组看上去也颇为科幻。

采用定制销售模式 上汽大通G50正式发布

大通G50的车身整体设计十分简洁,有利于营造宽敞的内部空间,同时该车的尾部造型也比较方正。尺寸方面,新车长宽高分别为4750/1800/1720mm,轴距为2800mm。

采用定制销售模式 上汽大通G50正式发布

采用定制销售模式 上汽大通G50正式发布

大通G50的内饰科技范十足,其中控台配有悬浮式大尺寸显示屏,同时其还配备64色内饰氛围灯、无线充电、抬头显示、自动紧急制动、车道保持辅助、全景影像、全景天窗等配置,而值得一提的是,采用了C2B高度定制销售模式的大通G50将提供5种座椅布局、3种第二排操作方式,从而可以更好地满足不同消费者的个性化需求。

动力方面,新车将搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为150马力和162马力,峰值扭矩分别为220牛·米和250牛·米,传动方面匹配6速手动(1.3T)或7速双离合变速箱(1.5T)。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态