手机版
新闻
领克03成都车展实车谍照 注入“运动”基因 领克 领克02
阅读 1880 | 评论 0新闻来源:网通社编辑:老福发布时间:2018-08-06 16:00:00

03是领克推出的首款轿车产品,根据新车规划,将于今年年内正式上市。网通社获得一组领克03实车谍照,新车采用家族“都市美学”设计语言,整体造型更加强调运动化风格,搭配分体式头灯组,造型个性十足。动力方面,这款车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机。此外,领克03将在成都车展正式亮相。

外观方面,新车采用领克家族“都市对立美学”设计理念,前脸进气格栅横向贯通,与熏黑大灯融为一体,而LED日间行车灯位于引擎盖两侧,内部灯带向上凸起更具辨识度。下方保险杠加入灰色哑光材质点缀,突显运动气息。

新车侧面造型低矮比例协调,侧窗顶部加入镀铬点缀,十分精致。大尺寸双色运动轮圈,配合侧裙黑色包边,颇为动感。尾部设计与车头造型相呼应,其中尾灯组采用领克品牌辨识度极高的“能量晶体”造型,内部由竖置式LED灯带构成,视觉效果十分醒目;下保险杠造型较为繁琐,两侧配有双边共两出尾排。


动力方面,领克03将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,并提供高低功率两种不同调校。其中,低功率版本的额定功率为115千瓦,高功率版为132千瓦,传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(谍照来源:车浆糊 图/文 网通社 周岳)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态