手机版
新闻
唯时尚与精致不可辜负,讴歌CDX不只是偶像派 广汽讴歌 讴歌CDX
阅读 4090 | 评论 0新闻来源:原创编辑:车迷之家发布时间:2018-07-30 15:00:00

车市渐欲迷人眼,车主心中有乾坤,我们常说,销量是检验品牌市场竞争力的标准,同时也是消费者对品牌忠诚度的重要体现,虽然目前讴歌品牌还不够强势,但是TLX-L和CDX的国产多多少少会为其销量助力。

截止至2018年6月累计,讴歌累计销量为4059辆,2018年第二季度讴歌整体累计销量为2217辆,环比增长20%,其中CDX销量新车1703辆,排名第一,环比增长13%。

七月份的尾巴,八月份的前奏,不是狮子座而是讴歌CDX,7月23日-8月22日,在番禺奥园广场,广汽讴歌番禺店邀你体验CDX的时尚与精致(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)。

作为广汽讴歌推出的首款车型,CDX在今年的北京车展上迎来了年度改款,新车相比老款车型增加了全新的红色内饰可选,增强车内运动氛围,同时顶配车型将增加Acura Watch。

混动版车型保持了燃油版车型的外观,钻石式中网,标志着讴歌家族新的设计方向,全LED大灯组,透着与生俱来的精致感和科技感,而独特的18英寸五辐双色轮圈,新车尾部和前翼子板上的标识,均表明混动版的车型身份。车身颜色方面CDX混动版将取消黑色,增加一款蓝紫色专属车漆。

车内一体式科技感中控布局,一键式开闭功能超大尺寸泉景天窗,前排没有中央扶手箱,而后排的中央扶手箱设计却又新颖,这种想法十分巧妙,另外整车还配备全景摄像头、自适应巡航、上坡辅助、车道偏离辅助、车道保持、电子手刹、发动机启停技术、无钥匙进入系统等配置。

CDX混动版最大的亮点就是采用了本田独家研发的2.0L i-MMD双电机混动系统,这在雅阁和CR-V上也有使用,其中,2.0L发动机最大功率146马力,最大扭矩175N·m,匹配E-CVT无级变速箱,百公里加速8.6s,工信部综合油耗5L/100km。

事实上,讴歌CDX不只是偶像派,时尚精致的它还是个技术实力派,只不过我们一直被外界所谓的“偏见”误导了方向,换个角度,也许你就能发现它的与众不同!


广汽讴歌番禺店

热销:020-66602222

地址:广东省广州市番禺区番禺大石迎宾路河村路段214号(交警三中队对面)

广州市番禺时利和汽车销售服务有限公司

主营品牌: 讴歌(进口) 广汽讴歌 公司地址:广州市番禺区迎宾路大石段214号(粤安大酒店旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态