手机版
新闻
燃动我心 智芯智选,广汽三菱欧蓝德&祺智PHEV专业创造愉悦 广汽三菱 欧蓝德
阅读 2520 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-07-17 17:05:00

眼及之处,皆光彩夺目;超大承载,灵活空间;智能灵动,也需专注前行;非凡动力,且聆听激擎;操控自如,更要快意驰骋,这是三菱欧蓝德所能带给你的感受。

强大动力激发驾驭激情,尖端智能科技享受多彩旅程,舒适空间带来人性化体验,智芯智选,祺智PHEV创造愉悦车生活。

 

作为纯正城市中高级SUV,三菱欧蓝德荣耀版拥有十项黑科技加持,作为20万级首款合资插电SUV,祺智PHEV百公里油耗低至1.8L,7月12日-7月18日,广汽三菱时利和芳村店在海珠合生广场,我们一同感受科技智能生活(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)。

今年欧蓝德以1-6月累计销量56,582辆,占品牌总销量75.3%的优异表现成为家族的主力,随着车型的热卖,广汽三菱欧蓝德推出荣耀版,在丰富产品线的同时也提升了整体竞争力,众所周知,欧蓝德2047的寓意是20万以内四驱七座,而荣耀版的2017则是2.0升17万最牛SUV。

 

三菱独有的MIVEC发动机技术,发动机反置式布局,RISE车身、全车结构钢板用料平均厚度达到1.65MM,一体式冲压车门,车门卷边焊接工艺,前防撞梁W型设计,后防撞梁铝合金材料,创奇车手曾冈浩亲自调教的底盘技术,更高效空调智能技术,第二排座椅双层折叠构造。十大领先优势,成为了与其他竞品竞争的有力武器,可以说是有过之而无不及。

而且,现在购车还可以享受2年0利率金融政策,置换欧蓝德可达补贴8000元。

新能源车在符合了环保需求的同时也会带来一系列的困扰,你是否在受“一牌难求”的困扰,限行政策是否让你寸步难行,等摇号是不是早已把你的耐心消磨殆尽……祺智PHEV一出手,就只有没有。

 

祺智PHEV拥有不限牌、不限行、免摇号、粤A牌的优势,买好车不用等,加上其搭载1.5L阿特金森循环发动机 12KWh的三元锂电池输出的双擎动力,带来充沛动力,百公里综合油耗1.8L,综合续航里程600km,简直是新能源春天绽放最灿烂的一朵榆叶梅。

除了不限牌不限行,购车还送充电桩,100%新能源汽车补贴,购置税全免·2年0利率·车置换补贴可达5000元。

还是那句话,心动不如行动吧!



广汽三菱·芳村时利和

销售热线:020-61993030

地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号金马汽车交易市场


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态