手机版
新闻
你想要的就在五号停机坪,讴歌CDX&RDX静态展恭候尊驾 讴歌 RDX
阅读 4100 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-07-17 17:00:00

作为豪华品牌,现如今的讴歌,更是厚积薄发了,走上国产道路后又不断更新车型,也许,它的产品线还很单薄,也许,它没有与国内火爆的SUV一同成长,也许,我们还看不到其销量喜人的数据,但,这不影响消费者对它的选择。

7月7日-7月21日,广汽讴歌时利和白云店在白云五号停机坪举办讴歌CDX和RDX时尚版的静态车展,让我们一同聆听它们的心路历程(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)。

CDX是广汽讴歌首款国产车型,定位紧凑级SUV,在该级别的竞争红海,讴歌CDX能够做到独善其身已是相当不易。

家族式钻石五边形凌厉前格栅造型,JewelEye 以9个光学镜头,搭配9个曲面各异的菱形透镜,打造耀目犀利设计。侧面流线美学设计张力十足,独特后尾令人惊异难忘,尾灯与前灯浑然天成,双排气管锋芒动感、刚柔并济。

内饰一体化中控台布局,尊享科技体验;源自传奇超跑按键式换挡设计,揭开运动封印;匠心独运的后排中央扶手设计,升降听你吩咐;整车座椅数随心切换,四座、五座只在一念之间;后排弹出式多功能桌板,提高空间利用率的人性化设计;一键式开闭超大尺寸全景天窗,豁享空间坐拥天地。

1.5T缸内直喷涡轮增压发动机与8速双离合变速器精妙配合,最大输出功率为134kW,最大扭矩可达240N·m;智能动力系统,双模式一键切换;盲点显示、斜坡启动辅助、智能自动泊车辅助后视动态提醒等多项安全系统,车内外多一重安全保障。

RDX与CDX的造型有所不同,即便是静在那里,征服人心,只需要一眼的功夫而已,年轻、动感、潮流也不过是它的代名词。

家族式盾型前格栅,将军的面具,威慑对手,武士的铠甲,万箭不入;氙气高强度放电前大灯,目光如炬,秒杀一切敌人;车顶行李架,时尚个性,展现运动属性;门下迎宾灯,人性化的设计,尊重用户的贴心体验。

精巧布局,功能完善的中控台,激发驾驶热情;8英寸中控屏,拥有语音操作,即说即导航;清晰无碍的3D刻度仪表,各种信息一目了然;多媒体USB接口,满足不同媒体源需求;座椅电动加热功能,车外漫天大雪,车内如沐春风;防眩目宽视角后视镜,减少监控盲区;车辆稳定性辅助系统(VSA),不止于肉眼所见的安全配置。

智能启动按键,指尖一动,动力一挥而就;6速手自一体变速箱,换挡更平顺 ;智能动力管理系统(VCM),实现一台发动机多种动力输出;搭载可实现气门连续变化的3.0L V6 i-VTEC发动机,高低转速,都可带来充沛动力与低油耗表现。

其实,无论是CDX还是RDX,讴歌都是为了给用户带来更加舒适,给力的驾乘体验!


广汽讴歌·时利和白云店

销售热线:020-66310777

地址:广东省广州市白云区黄石东路851号(白云大道北与黄石东路口交界处)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态