手机版
主站
G
G
深圳
新闻
宝马部分进口车型将调价 或于7月30起实施 宝马M 宝马X6 M
阅读 7580 | 评论 0新闻来源:易车网编辑:车迷之家发布时间:2018-07-30 09:56:00

日前,网络上有媒体报道称,宝马现款X5和X6车型将于2018年7月30日起涨价。据悉,此次调价是因为关税调整所致。

根据国务院关税税则委员会2018年第5号公告,对原产于美国的部分商品加征关税措施将在美方加征关税措施后执行实施;美国已于当地时间7月6日00:01(北京时间6日12:01)对中国部分商品加征25%关税;中国对美部分进口商品加征关税措施于北京时间7月6日12:01开始正式实施。由于宝马X5和X6在美国生产,因此进口关税也被上涨时40%。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态