手机版
主站
G
G
深圳
新闻
与概念车保持一致,领克03设计图发布
阅读 1740 | 评论 0新闻来源:网络转载编辑:车迷之家发布时间:2018-07-25 09:50:03

日前,领克官方发布了一组领克03车型的设计图,新车整体线条流畅动感,体现了其家族式的设计风格和造车理念。此外,根据此前信息来看,新车将于今年年内正式发布并上市销售。

与概念车保持一致,领克03设计图发布

外观来看,新车基本保持了领克03概念车的外观设计,整体造型与领克家族设计风格完全一致,分体式的前大灯组同样出现在了该车型中,竖条的LED日间行车性非常时尚,同时横向的前进气格栅和下部饰条也让前脸看起来非常舒展。

与概念车保持一致,领克03设计图发布

与概念车保持一致,领克03设计图发布

车身侧面来看,新车保持了传统三厢轿车的造型,C柱部分的弧度让该车看起来颇有掀背车型的味道,这也让整车的视觉效果与光影变化倍增不少,就一般站立的视角来看,该车圆润扁平的的车身线条,带有一种流动的视觉错觉。尾部来看,新车尾灯继续采用“L”形状,非常具有辨识度,下方黑色装饰板整合了反光条。此外,双边共两出的排气布局也让新车看上去更加动感。

与概念车保持一致,领克03设计图发布

【此前发布的概念车】

根据此前申报信息来看,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4639mm/1840mm/1460mm,新车轴距为2730mm,从尺寸上来看,新车处于紧凑型车的正常水平。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机(型号为JLH-3G15TDC),其最大功率为156马力(115千瓦)。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态