手机版
新闻
憾世而临,和全新一代唐DM在一起创未来 比亚迪 唐DM
阅读 1590 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-07-16 14:21:00

自主品牌的崛起,我们看到了中国汽车行业的未来,在新能源风潮下,比亚迪算是其中的代表之一,作为新能源汽车的引领者,比亚迪也在该领域不断带给我们惊喜,作为其旗舰代表,莱昂纳多·迪卡普里奥任品牌大使,首席底盘调校专家汉斯·柯克加持,全新一代唐DM又会有哪些亮点引人期待。

7月11日-7月12日,中石化大厦,我们一起走进了全新一代唐DM的世界(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)。

微信图片_20180716121332.jpg

首先是Dragon Face的设计语言,传承底蕴再塑未来美学,更为漂亮的年轻视觉,打造更为明亮的感官效果。由logo向两侧眼神的“龙须”镀铬饰条,延伸进灯组形成灯眉;双辐镀铬饰条设计的格栅,表明与燃油车身份有别;车头至车尾的腰线勾勒浑厚的轮廓,凸显侧面的力量感;C柱和D柱的悬浮车顶设计,也在说我们不一样;贯穿的尾灯设计,营造丰富的层次感。

有时候,化繁为简何尝不是一种制胜,唐DM的内饰主打简约风,细节处的缝线增添高级感;新的液晶仪表界面,朴实更显豪华;支持旋转的大尺寸中控屏,玩转横竖空间;具有档位显示功能的档把,造型也有升级;人性体验的DiLink智能网联,讲述比亚迪科技发展的脉络。

乱花渐欲迷人眼,唐DM的主副驾安全气囊以及前排侧气帘,胎压监测,倒车影像,定速巡航,自动驻车,陡坡缓降,全景天窗,带感应的电动后备箱门,无钥匙启动/进入,主副驾驶座电动调节,全车车窗一键升降,电动后视镜折叠,以及车内空气调节系统等多项配置满足一切可能。

作为新一代车型,消费者最关心的莫过于其采用的第三代“DM双模系统”,3唐DM搭载了一套由一台2.0T发电机 三台电动机所组成的插电式混合动力系统,综合功率可达367kW,匹配6速湿式双离合变速器,综合油耗1.6L,百公里加速时间仅为4.5s,时代进化加速度。

另外,唐DM 80车型搭载一块容量为20kWh的电池组,纯电模式下续航里程可达80km;唐DM 100车型电池组容量为24kWh,纯电模式下续航里程为100km,二者在4-5小时一般可以完成充电。

比亚迪唐总给人一种“打遍天下无敌手”的感觉,全新一代唐DM实现了一次成功的进化,现在或许就是购车的良机,综合补贴后的售价为23.99-32.99万元,欢迎你与比亚迪唐DM在一起,创未来。

比亚迪天河合景店

销售热线:020-29810977

地址:广州市天河区合景路合景商业街3号


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态