手机版
新闻
驭·我所欲,捷豹XFL不同寻常的豪华体验
阅读 4220 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-07-16 12:00:00

打造领先豪华企业,传递高端客户体验,奇瑞捷豹路虎已经推出揽胜极光、发现神行、捷豹XFL、捷豹XEL和捷豹E-PACE五款车型,未来还在继续。我们所知道的豪华,宝马、奔驰、奥迪,你所不知道的豪华,捷豹XFL会告诉你!

7月9日-7月10日,中石化大厦,捷豹路虎锐虎白云店代领我们一同感受捷豹XFL不同寻常的豪华体验(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)。

微信图片_20180716121318.jpg

捷豹XFL继承与生俱来的家族血统,J-Blade LED日间行车灯,搭配大尺寸格栅,发动机盖中间隆起的线条充满着力量感;撩人心动的修长车身线条,流线动感的掀背式造型设计;车尾的LED尾灯如豹子犀利双眼,优雅与动感的结合,捷豹XFL每一处细节诠释简约设计美学,每一个角度尽显极致设计。

内饰融合现代英伦风尚,以精致的工艺呈现非比寻常的格调,置身其中,每个细节都可以遇见优雅。后排开门警示,防止开启的车门与来往的车辆擦肩碰撞;用科技与设计为安全保驾护航的电吸门,免去车门没有关闭的风险;多功能的触摸屏集捷豹InControl 智能驭领系统,让舒适再进化,畅享驾乘体验;将重要信息显示在档风玻璃的智能激光显示科技,导航信息,行车速度一目了然;3100mm超长轴距提供宽敞后排空间,营造超越想象的享受空间的同时让所有的创想都得以实现。

搭载与捷豹F-TYPE一样的强大心脏,3.0升V6 340马力机械增压汽油发动机,百公里加速仅为6.0秒。前后悬架系统,皆由全新轻量化铝材构建而成,前悬挂采用双叉臂结构,打造精准操控及灵敏响应,而集成式多连杆后悬挂刚性强,提供一流的舒适感和迅捷灵敏的操控性。

标配的全路况自适应控制系统(ASPC)从容应对各种复杂路况,ASPC低速巡航控制系统则帮助你免收天气环境影响,驾驶控制系统提供标准、经济、动态和雨雪模式,一同演绎不同寻常的几驾驶乐趣。

除此之外,一系列个性化附件,实用与风格兼具,碳纤维套件彰显跑车特质,强化运动魅力;风格套件赋予车型独特的外观,让爱车更引人注目;个性套件满足个人需求,由内而外散发气质;商务套件带来整洁的空间,为物品寄托开启一片天地。

或许,捷豹XFL带给我们的远不止于此,如果你也想要驭我所欲的豪华体验,捷豹XFL会是你不错的选择。


捷豹路虎·广州鸿粤锐虎

销售热线:020-36220280

地址:广州市白云区白云大道北1379号(白云堡桥北行300米)

广州鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司

主营品牌: 路虎(进口) 奇瑞捷豹路虎(路虎) 奇瑞捷豹路虎(捷豹) 公司地址:广州市白云区白云大道北1379号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态