手机版
新闻
白云万达,凯迪拉克XTS与你格调同行 上汽通用凯迪拉克 XTS
阅读 1770 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-04-28 08:00:00

凯迪拉克,在北美是高品质与豪华的同义词,其融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌,随着全新一代XTS格调上市,凯迪拉克为我们打开了一个新的世界。

4月16日-4月25日,广州南菱凯迪拉克在白云万达广场展出2018款凯迪拉克XTS车型(本次活动由广州车迷之家chefans协办)。

不同于2013年凯迪拉克二次国产化开幕的排头兵角色,新一代凯迪拉克XTS赶上了上市的好时机,优雅的气质,标志性奢华空间是其对豪华的全新演绎。

外观线型溜背式车身设计、星瀑式自适应前大灯升级采用全LED光源,能根据环境自动开启关闭并随环境变化调整光型与照明方向、直列式飞翼尾灯点睛之处便是进行了横向视觉延展,这些设计元素都令全新XTS在车流中有着鲜明的识别度。

步入车内,应用空间延伸设计手法,透视强化的设计营造出超强的空间美学,全系标配Bose®ANC主动降噪静音系统,臻选Cut-and-Sewn法式双缝线大师级包覆工艺真皮座椅及实木内饰,新增璇棕内饰搭配,带来格调不凡的体验,此外更有多功能方向盘、全景电动天窗、广角倒车影像温暖一路同行。

动力方面XTS专属打造的2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率198千瓦,最大扭矩353牛·米, 在Start/Stop的智能启停下,综合油耗降低近10%,带来得心应手的平顺操控。

近日,广州南菱凯迪拉克4S店内有凯迪拉克XTS销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。


凯迪拉克•广州南菱

销售电话:020-2332 5088

地址:广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

广州市南菱凯迪汽车有限公司

主营品牌: 上汽通用凯迪拉克 公司地址:广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态