手机版
主站
G
G
深圳
新闻
五号停机坪汇聚,CDX协同TLX-L讴歌新时代 广汽讴歌 TLX-L
阅读 2440 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-04-26 11:00:00

作为第一个日系豪华汽车品牌,讴歌以个性化和前瞻科技的“运动豪华”理念对豪华车的概念进行了重新诠释,品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功。讴歌的车型均在北美进行设计、开发和生产,先后开发出了以TL、RL、MDX等车型为首的丰富产品线。

2006年9月27日,讴歌品牌正式登陆中国市场,相比在北美市场的灯光,入华以后的讴歌一直水土不服,十年光阴稍纵即逝,讴歌CDX国产上市成为讴歌救命的稻草,同时广汽讴歌TLX-L的上市也引来无数期待。4月13日-4月27日,在五号停机坪可以与讴歌CDX,TLX-L邂逅,这也算是不能到北京看车展的一点小小的慰藉(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

讴歌CDX定位于紧凑型SUV市场,拥有两驱和四驱车型,全系标配LED光源前大灯,长/宽/高为4496*1840*1615mm,轴距为2660mm。提供无钥匙进入/启动、外后视镜电动折叠、刹车辅助、定速巡航等配置。

搭载1.5T发动机,匹配8挡双离合器变速箱,最大功率134kW,最大扭矩240Nm。在刚刚开幕的2018北京车展上,广汽讴歌CDX混动版正式上市,新车共推出3款车型,售价区间29.98-35.28万元。作为广汽讴歌推出的首款车型,CDX在本届北京车展也迎来年度改款。

以市场需求为导向,满足用户的消费选择是汽车行业的一大生存法则,长轴距版讴歌TLX-L就是为中国市场的消费者量身定制的。前进气格栅采用内部采用大量菱形颗粒装饰同时采用 镀铬饰条进行装饰,搭配两侧细长的LED大灯,造型独具未来感。车身线条修长,车尾小尺寸的鸭尾设计和底部的扩散器为车辆增加了动感。

从国产和加长来看,讴歌TLX-L很快会和中国市场打成一片,为了照顾国人对后排空间的需求,它进行了加长。它的车身长宽高分别为4981/1854/1447mm,其轴距达到了2900mm,相比海外版车型增加了125mm,这也是讴歌首款针对中国市场加长轴距的车型。

现今

CDX ,

22.98万起

以租代购,驾驭广州限行;

仅需6万,CDX开回家;

1成首付,1天提车,1张身份证,1小时出结果。

TLX-L ,

999元升级万元科技配置;

享厂家特价车名额 融资租赁指标。



讴歌4S店·广州白云时利和

电话:020-66310777

地址:广州市白云区黄石东路851号


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态