手机版
新闻
遇见它,中意它,白云万达凯迪拉克XTS车展 上汽通用凯迪拉克 XTS
阅读 1580 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2018-01-23 07:00:00

作为一款标准的美式豪华轿车,凯迪拉克XTS给人的感觉是足够舒适,用料足够奢华,配置足够高。随着新一次改款的到来,性价比更加突出,重要的是外观变得更帅了。

1月12日-1月21日,广州南菱凯迪拉克在白云万达广场展出2018款凯迪拉克XTS车型(本次活动由广州车迷之家chefans协办)。

如果不到现场,若非亲眼所见,你都不知道当它出现在你面前的时候,竟然是此番模样,继CT6和XT5之后,相当抢眼球的钻石切割风格运用到了XTS身上。曾经有人认为XTS的线条比例有些失衡,前驱的原因导致车头和车位不够修长,更换新的外观之后,这一问题似乎得到了解决,配合5米多的车身,显然有种D级车的气场。

内饰的重点在于人机交互,CUE系统已经更换只最新版本,界面设计也更加接近手机化,并且集成4G网络和WIFI热点。另外系统了CarPlay功能,内置高德地图,并且通过内置的4G LTE网络,这套系统还支持OTA在线升级以及WIFI热点等,可玩性更加丰富,而且科技感十足。

2018款凯迪拉克XTS 28T车型在发动机整体功率不变的情况下降低了最大扭矩,从400牛·米降至353牛·米,发动机在2000转的时候就能达到最大扭矩。

与一些车型一样,凯迪拉克XTS也走错位竞争的路线,同门旗舰车型CT6同样介于C级车和D级车之间,有时候夹缝中求生存并非是现实所迫,以退为进不失为一种睿智的做法。

一款车上市有一定的时间,若不具备一定的性价比,很容易就会被冷落或是淘汰,而加量不加价,这是很多企业对于改款车型的一种做法。2018款凯迪拉克XTS和2017款对应的车型降价幅度为5万,售价直接拉到29.99-35.99万元,但在配置上却有所增加,从另一个角度来看,新款车型的性价比的确是提升了。

如若感兴趣,欢迎咨询!

凯迪拉克•广州南菱

销售电话:020-2332 5088

地址:广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

广州市南菱凯迪汽车有限公司

主营品牌: 上汽通用凯迪拉克 公司地址:广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态