手机版
主站
G
G
深圳
新闻
乐峰广场讴歌CDX车展圆满举行 广汽讴歌 CDX
阅读 1270 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:车迷之家发布时间:2017-03-23 15:10:00

2017年3月14日-3月20 日,讴歌又将与大家在乐峰广场见面了。此次车展 讴歌广州天河店(广州-广州市天河区广园快速路科韵路口)是打算“大展拳脚”么?在乐峰广场与广大市民进行面对面交流,阐述讴歌各方面的性能特点及在华的进化历程。(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)

广汽讴歌CDX沿袭了代表Acura最新全球化设计方向的“Precision Crafted Performance”理念,车头造型犀利进取,前进气格栅采用全新的家族式脸谱“钻石五边形”,全系标配钻石眼LED大灯,车身线条流畅有力,车尾线条硬朗,处处都显露出豪华运动型SUV的风采。

讴歌CDX的外观采用了讴歌最新的设计语言,整体设计与全新MDX非常相近。讴歌CDX定位于紧凑型SUV,官方指导价格区间为25-30万元,这无疑将进一步拉近讴歌品牌与消费者之间的距离。讴歌车身尺寸长宽高分别为4496mm、1840mm以及1615mm,轴距为2660mm。最大功率为134kw,最大扭矩为(N·m),采用8档双离合变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态