手机版
主站
G
G
深圳
新闻
“双”情人节 广汽讴歌 CDX
阅读 1570 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:小郭发布时间:2017-02-13 14:26:00

一年之计在于春,节后归来喜事连连。

2017年2月11日~2月17日广州chefans联合广汽讴歌番禺店于番禺山姆会员店举办了讴歌专场车展,与您共度喜乐元宵,欢乐情人,双节同庆。(本次活动由车迷之家chefans.com广州站协办)

好“礼”知时节,当春乃发生。广汽讴歌来得相当及时,专为有情人呈现精彩豪礼,这个情人节不“难过“喽!

今年,是时候换个姿势理解广汽讴歌CDX了。

高冷气质下的炙热情怀你还能忍受?行动才是硬道理,坐上广汽讴歌CDX,体验这个季节的情怀。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态